***

Мы как струны гитары - звучим если вместе,
Мы как боли и раны - зависимы вечно,
Мы как Бони и Клайд можем грабить банки,
Только если любовь не наизнанку.
Мы как птицы и небо - в гармонии живы,
Мы как листья у липы - зелены и красивы,
Мы как страхи и тьма - только ночью пугаем,
Мы как кровь и вода в свое русло впадаем.
Мы как ребра монеты - с двух сторон смотрим в небо,
Половина не в счет.Половиной не платят,
Только целый живет, только вместе не плачут.
Только дуги опору углам составляют,
Только ребра мешки у нас защищают.
Только сердце стучит, кровь по венам пускает,
Только вместе система ничего не ломает.
Мы система. Мы вместе.
Я горю - зажигаешь.
Если камень упал, то его не поймаешь.


Рецензии