Про Курочку Ряба

Да было когда-то не слабо
Сказание про курочку Ряба
Снесла эта Ряба яичко
...Травой дед ее перепичкал
Снесла то яйцо не простое
С бриллиантами и золотое
Бить стала яичко Баба
Скажу я Вам,била не слабо
И даже в ломбард ходила
Но только яйцо не разбила
И дед,по трезвянке бил
Пока с горя вновь не запил
И даже ножовкой пилил
Но тоже его не разбил
...А Путин бы если б бил
То точно его б разбил
А Ряба,скажу Вам ребята
Пошла бы гулять по этапу
За курий,за свой эгоизм
Влепили бы ей - терроризм
Петух,не пошел бы в отмазку
...Такая про Рябу - сказка

 

 


 


Рецензии