Апрельская свежесть

Зеленью манит апрельская свежесть.
Цвет изумруда вплетая в букет.
Молодость трав, дарит нам безмятежность..
- Лучшего в мире пожалуй и нет!?

Видим, природы весной пробужденье.
Слышим, журчание всех ручейков.
Сердцу приятны, такие мгновения..
Всё просыпается нынче от снов!

Нет облаков. Небо - синь неземная!
Солнышко светит весь день без помех.
Первая травка с лучами играя,
Радостно зеленью тянется вверх!

Там, вон и скворушка клюнул травинку.
Мягкую сушь, чтобы гнёздышко свить.
Позже, найдёт он себе половинку -
- Это весна, помогает.. любить!

Сердце поёт, красоту замечая!
Первая зелень ласкает нам взгляд.
С бликами солнышка, как-бы играя..
Кустик зелёный, травиночке рад!

Запахом манит апрельская свежесть,
Цвет изумруда вплетая в букет.
В душах поёт эта дивная нежность..!
Всем нам знакомый, весенний куплет!


Рецензии
Очень понравилось!

Алёна Шинкаренко   04.05.2016 11:29     Заявить о нарушении
Большое, спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось! С уважением,

Елена Петушковская   12.05.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.