Друзьям

Друзей не очень много у меня.,
Спроси среди солнечного дня.
По имени каждого назову,
Скажу, за что я вас люблю

Одних- за теплоту души,
Других- искренностью слов.
Но друзьями своими дорожу,
Hет дороже дружеских оков.

Букет для вас приготовила я,
Возьмите на страничку вы его.
Хочу сказать,что люблю вас я,
Пусть будет у вас всё хорошо!
Ада Боровицкая


Рецензии