Бесконечность пути...

                Он - Андрей Бирюза
                http://www.stihi.ru/avtor/andws

                Она - Людмила Кочегарова


Он:

Впереди расплылась вереница забытых дорог, -
Бесконечность пути не даёт оставаться на месте.
Унося с собой в сердце твой хрупко-хрустальный чертог,
Буду в стужу и тьму возвращенья желанием греться.

Она:

Я во снах возвращаюсь, мой милый, обратно к тебе,
Прижимаясь щекой, закрываю глаза осторожно.
Согревая всю душу от льдов, растворяюсь в слезе -
Без тебя, дорогой, и любви - неспокойно и тошно...

                13.04.16


               


Рецензии
Доброе утро,Людмила.Трогательная перекличка.

С теплом и улыбкой.Саша.

Александр Шелехин   14.04.2016 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.