Где-то ходишь, где-то рядом...

Где-то ходишь,где-то рядом,
Мальчик мой голубоглазый,
Мальчик мой, моя награда -
Сердце полное любви.
Где-то близко,прямо в сердце,
Ты зажег огонь небесный,
Ты зажег огонь небесный,
Праздник жизни подарил!
Мальчик мой, моя надежда,
Позови меня с собою.
Позови меня с собою,
Душу мне свою открой!
Это дар твой, мое счастье,
Это дар твой, дар чудесный,
Вдруг зажечь любовью сердце,
И надежду подарить.
Всем ты нужен очень-очень,
Разрываешься на части,
Счастье, радость и веселье
Даришь щедрою рукой.
Ты легко живешь на свете,
Беззаботно смотришь в лица,
Светит всем твоя улыбка -
Словно лучик золотой,
Проникая прямо в сердце,
Освещая, согревая,
Теплотой, любовью, лаской
Светятся твои глаза,
Светится твоя улыбка,
Согревает, освещает,
Озаряет все вокруг.
Отвечаешь всем любовью
На любовь,ты моя радость,
Мальчик мой голубоглазый,
Словно зеркало глаза.
Могут быть стального цвета,
Холодны, колючи, дерзки,
Если солнце скрыли тучи -
Счастье прячется в тени.
Если прячешь свое сердце,
Ты потом о том жалеешь,
Ведь тебя все очень любят,
Пусто,грустно без тебя.
Свод небесный отражая,
Голубеют, голубеют,
Светом солнечным сияя,
Для меня твои глаза.
В небо, в воду ли смотрю я
Вижу я твою улыбку,
В небо, в море ли гляжу я -
Там всегда твои глаза.
И отныне так все будет,
Знаю я, тебе я верю,
Ты мой светоч, мое счастье,
Моя радость навсегда.
Ты, людей объединяя,
Светом сердца освещая,
Свет чудесный излучая,
Свет небесный отражая,
В моем сердце навсегда!


Рецензии
Вот так оно и бывает...
ГДЕ - ХОДИТ СОВСЕМ РЯДОМ, ОДНАКО ВСТРЕЧА МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ
ЧЕРЕЗ ГОДЫ... Пути Твои, Господь Наш, неисповедимы...
Счастливой встречи на главном перекрёстке!!!

Любовь Питателева   17.05.2016 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за сердечность и за отзывы!

Белугина Ирина   17.05.2016 22:27   Заявить о нарушении