Телеполитика

Споры.
Плодятся грибы-разговоры.
Градус накала шкала.
Пенные рты, укоры-уколы.
Чья точка в зрачке не права?
Истина тут обещала родиться,
Тему ведет акушер.
Но лишь на личности выполз пролиться
Гной из зубастых пещер. 
Многие даже забросили норы
Чтобы построить забор.
Может, под ним расцветут мухоморы
Вскормленные за раздор?
Это Вам та еще телезараза,
Неугасимый запал.
А послевкусием - вечная фраза:
Я Вас не перебивал.


Рецензии
Превосходно по документальной точности!!!

Владимир Кутузов-Урганчи   18.04.2017 11:36     Заявить о нарушении