Я простой человек

Все что здесь написано, я в какой то степени сама испытала…Если бы я не умела так чувствовать, то наверное не смогла бы понять… Я знаю, что такое настоящая любовь и невозможность быть рядом с любимым человеком…Боль, очень много боли, когда сердце разрывается на куски и ты горишь заживо… Это еще один стих, который я посвящаю вампирской саге «Сумерки»,а так же всем любившим и любящим!

Свет падает на бледное лицо…
Но грусть не прогонят лучи…
Я кем - то была до него…
Сейчас даже днем я в ночи!
И сил не осталось уже,
Бороться, желания нет!
Все было бы проще для нас,
Но он не простой человек!
К нему влечет невидимая сила,
Сопротивляюсь из последних сил!
Он что - то не реальное…
Со мною так впервые!
И я гущу, без видимых причин…
Невольно, взгляд его пугает
И в то же время, тянет и влечет!
Почти физически я это ощущаю…
И понимаю, что погибла, наперед!
Он прирожденный хищник,
Но не укроет,свой опасный взгляд!
И знает, как он женщин привлекает…
Он создан, что бы убивать!
Лев влюбился в овечку,
Издевается над собой!
А овечка глупая,
Играет своей судьбой!
Я словно глупая овечка,
Попала в его лапы,
А за него могу и умереть!
Почти безумная, готовая на жертвы…
Готова все принять и все стерпеть!
Наркотик я его и постоянно искушаю…
Он хочет быть со мной и разорвать меня!
Лишь мысль, что меня не будет убивает…
Он борется с собой…и я пока жива…
И вместе быть нельзя,
Но сил нет оторваться!
Не оставляй, прошу,
Ведь это в твоей власти!
Ты смотришь мне в глаза
И говоришь печально:
«Я создан убивать,
В опасности ты постоянно!
Все во мне привлекает тебя,
Мой запах, мой взгляд, мое тело…
Ведь, я чудовище, я создан убивать,
Но ты моим сердцем овладела!
Все во мне лишь ловушка,
От меня ни куда не скрыться…
Я силен, я очень быстр,
Тебе опасно рядом находиться!
Ты наркотик, мой личный сорт героина…
Силы нет от тебя оторваться,
Я люблю тебя очень сильно!
Один твой запах, все животное пробуждает!
Один твой взгляд, безвольным делает меня!
Эта пытка быть с тобою рядом,
Больнее только быть без тебя!
Какая мука быть с тобою рядом,
А без тебя лучше вовсе не быть!
Я нуждаюсь тебе постоянно,
Нас ни когда не смогут разлучить!»
…Свет падает на бледное лицо,
Но грусть не прогонят лучи!
Я кем то была до него…
Теперь даже днем я в ночи…
И сил не осталось уже,
Бороться желания нет!
Неважно, что будет со мной,
ЛЮБЛЮ!…Я простой человек…

2011г.


Рецензии