С Первым сентября!

В осенний первый день Заря
в мир опустила очи долу -
Прекрасно! С Первым сентября!
Вас поздравляю, нынче в школу!

Сам не пойду сегодня в класс,
уроки снова прогуляю.
А вам - учиться!, в добрый час!
С Днём нашей школы! Поздравляю
!


Рецензии