дом

Захожу с фонарем-тишиной в дом свой-душу
И ужасаюсь…
Почему так темно и грязно,
Почему я не знаю ниодной книги на полках,
И кто сидит у стола?!
-Старый,ворчащий,считающий грязные жирные Деньги.
… «Потому что ты все время в отъезде и никогда-дома»
– шепчет оно.


Рецензии