Гроза

Смотрю в окно, гляжу я на закаты
И форточка открыта, дует ветер.
Ах, как прекрасны грозные раскаты,
Гроза и молния играются как дети.

Они меняются - то гром вдруг грохнет басом,
То молния блеснёт даря нам яркий свет.
То грянут они вместе, разом,
Даря неповторимый нам сюжет,

То стихнут, успокоятся чуть-чуть.
Забудем мы про их игру, однако.
И пустятся они всё дальше в путь,
Чтобы затеять бешенную схватку.


Рецензии