Сумасшедшая... и не одна

Не сходите  с ума
не теряйте голову
Свои  мысли
держите при себе .
Ни кому не интересны,
ваши доводы
Не пишите...
Ластиком сотрут.
Не хвалитесь 
блеском и золотом
Не играйте
чувствами  других
Все найдется,
будьте уверены
Непременно
в пламени сожгут.
Мне,тебе,ему
и вам...все поровну.
Не старайтесь
жирный кус...урвать .
Все ровно останется,
испортится
Нам туда...
Обратно?Ну ни как.
Знают все...
никому не хочется.
Задуматься  об  этом
хоть  бы раз.
"Пока не грянет гром
Мужик не перекреститься"
Пословица придумана
не зря.
А  женщины...создания
особые...
Они святы...
под  их ногами рай .
Так говорится ...
но  пока что  ножками...
грешим ,вершим ...
Весь мировой разврат.
Не сходите с ума...
Не теряйте голову...
Как смешно звучать...
слова.
Да не учите нас..
мы ученые ...
Со  всех сторон,
все в унисон  твердять .





 


Рецензии