Любовный рокот

Мужчина мой чудесный,
Люблю я твое тело.
И пенис твой прелестный
Готов всегда на дело.
 
Раскинулась свободно,
Открыв пошире губы...
Ты делай что угодно,
Движенья будут любы.
 
Лицо - одна улыбка.
Уж матка нежно тает;
Трепещется, как рыбка
Да бабочкой порхает...
 
Руки прикосновенье...
Желанье или похоть?
Дыханье участилось,
А в сердце - просто грохот!
 
Что дальше - догадайтесь...
Итак сказала много.
Хотите - попытайтесь
Понять нас хоть немного.



Фото взято из интернета


Рецензии