Я люблю тебя

Мне бы видеть тебя сейчас,
Тихо, тихо тебя приобнять.
Ты мне нужен, теперь я твоя.
Осознать было трудно, не зря.
Нас с тобою сводила судьба,
С другими она разводила.
Нет, я совсем не жалею,
Что бросала всех долгое время.
Что тебя я ждала не напрасно.
Я люблю тебя-это прекрасно!


Рецензии