Друг друга чтобы сердцем слушали...

Как двое ожидают участи
Перед Вселенной и судьбой,
Еще не зная, что получится
Из их любви одной большой?!

Ведь все решает провидение,
Но посылает небо шанс!
Так почему ж в одно мгновение
Вдруг разлучает оно нас?

Держитесь за руки, влюбленные,
Чтоб не взорвались бы сердца!
Чтоб в горькой муке разлученные,
Любви не встретили конца…

Вы обнимитесь вместе душами,
Не отпускайте никогда!
Друг друга чтобы сердцем слушали,
И счастье чтоб пришло тогда!

Сердцами прорастайте, милые,
Любовь в них чтобы сохранить!
И дай Вам Бог собраться с силами,
Чтоб эту жизнь вдвоем прожить!

Чтоб пронести, как чашу мудрости,
Свою волшебную любовь!
Вдвоем пройти весь путь и трудности,
Друг друга  обретая вновь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.