Из окна

Из городских квартир давно
Такой унылый вид!
Куда ни глянь - везде одно -
Напротив дом стоит.

А у других не лучше вид -
Проспект на шесть полос.
Он даже по ночам гудит,
И слышен шум колёс.

Видна площадка для ребят:
Песочница, турник,
Одни качели, что скрипят.
Но двор давно привык.

Видны подсохшие кусты,
Или поток людей...

А у меня - большой пустырь
И десять лошадей.


Рецензии