Поцелуи и расставания...

Да, конечно, мужчины-грешники,
Насытившись в удовольствие,
Говорят, что они не здешние
И о встрече хранят  спокойствие.

Мол, всё это проблема женская,
Поцелуи и расставания...
Ну, а как-же улыбка детская,
Не расстроила вам свидание ?

Ах, какие мы с вами храбрые!
Ах, какие мы любострастные !
Не потерять бы нам в этом главное-
Любви чувство во всём прекрасное !


Рецензии