Моему Величеству угодно

Из своих роскошных покоев
Выхожу я медленно гулять.
Страже махну лишь рукою,
Что меня не нужно охранять.

Я пойду неспешно и свободно,
Мантию набросив на плечо.
Моему Величеству угодно,
Чтоб меня любили горячо!

Туфли шиты шёлковым узором,
И камзол  бриллиантами звенит.
Под моим холодным, властным взором
Ни одна, сейчас, не устоит!


Рецензии