Настройка струн души

                От  Вас  письмо?  Я  принимаю.               
                Идут дела  совсем   не  так.               
                Но почему   не  так,  не понимаю.               
                В душе моей мне нужен лад.

                Но почему,  мне кажется, не так,               
                Но почему душа страдает,               
                Почему волнуется,   покоя нет?               
                Я должен дать себе ответ.

                Струны  души   опять  перебирая ,               
                Пора себя    сильнее  в руки брать,               
                Не малевать картину  не осознавая,               
                А  перспективы выстроить опять.

                Может День с пробежки начинать,               
                Почувствовать и свежесть  и прохладу,               
                Порыв души пора  унять,               
                Свежий  воздух- это есть награда.
 
                Не допущу  я нервов срывы,               
                Себя не  надо  мне терзать,               
                Слово  ласковое    надо,               
                Тебя скорей к себе прижать.


Рецензии