Мечты...

обнять, уткнуться в шею и молчать...
мечты...
...ты говори, ты все по делу,
это мне бы помечтать,
пока ты рядом четкой истинной картинкой.
совсем уже знакомый и чем-то дорогой...
ты говори...
мне важно
хоть пять минут с тобой,
все рассмотреть,
побыть твоей песчинкой,
и так воздушно послевкусие вспоминать.
мне от тебя легко и радостно дышать,
смотреть в тебя, не чувствуя формальность.
ты просто будь!
приятно верить - ты живешь,
без остановки движешься,
внутри себя растешь,
ты просто будь…
мне так нужна твоя реальность.


Рецензии