Анфема сексу. Эпилог

Секс - истома и томленье;
Секс - любовное волненье;
Секс - чудесное мгновенье;
Секс - вершина наслажденья!

* анфема - производное от англ. anthem -  гимн; торжественная песнь.

Фото взято из интернета


Рецензии