Параллели

Параллельное существование не допускает даже мысли о возможности встречи -
Я думаю об этом каждый чертов вечер.
Кто-нибудь, выключите свет, зажгите свечи -
Мои ночи не будут длиться вечно.
Мои ночи начнутся ровно без одной минуты десять,
Чтобы посылать в темноту письма без возможности ответить.
Полнейшая глупость - логическая реальность из приказа все взвесить,
Пропуская сквозь зовущий гул проспекта, что посторонние стремятся завесить.
Оградить меня от права-вето на переставление декораций,
Словно perpetuum mobile смену локаций,
Способность оставлять, воспламенять, оставаться,
Пронося истину в самой последней инстанции.


Рецензии