Если...

если сумею... если пойму,
почему внутри болит... почему?..
почему я не верую в жизнь для всех
и целую приговорённый снег?..

если сумею... если найду
живое солнце, луну, звезду,
живую душу среди теней,
то поднимусь над исходом дней –

и стану живых живей...
чувственней...
горячей...
больней...
очарованней
и
светлей...

если...
08.02.16. (с)


Рецензии