Сообразим мы песенку покруче...

Рука коснулась моего бедра.
Я замерла сказать не в силах слова.
Все думала: "Дождаться бы утра,
Чтобы любить друг друга снова, снова..."
 
Услышал ты безмолвный крик души,
Приблизив плоть свою к моей. Сгораю!
Внутри огонь пылает, хоть туши,
И от огня того я словно таю.
 
Целуй меня, входи, вонзай, бери!
Ведь лоно рвёт любовной страстью жгучей!..
Милуй, кусай, хоть матом матери -
От этого я стану лишь кипучей!
 
Оргазм потряс, и замер крик в ночи,
Изверглись вместе мы струей могучей.
Чуть отдохни, любимый, подожди:
Сообразим мы "песенку" покруче!


Фото взято из интернета


Рецензии