Оливковый вечер

Неба синь легла на травы,
Спелость поля в неба фон.
Свет оливкового сплава,
Растекался в horizon.

Пахли травы; медуница,
Иван-чай и горицвет,
Тривиальная кислица,
Сочно-жёлтая горчица
И фигурой крестоцвет.

Буйством красок, форм и видом,
Заливаются луга.
Светосолнечным отливом,
Дышит русская земля.


Вадим Столяров
Оливковый вечер
( холст масло мастихин 2016 33х23 )


Рецензии