Мы крутимся по жизни словно белки

Мы крутимся по жизни словно белки:
Работа, дом.  Потом опять: работа, дом.
Не замечаем в жизни циферблатных стрелок,
Которые умчались за полночь  вперёд.

И убеждаем мы себя, что вновь придёт рассвет.
Весенней свежестью повеет на душе.
Но рядом нет того, кому послать привет
И только ворон каркал на трубе.

А сумасшедшие  и одуревшие коты,
Диким ором вновь весну встречают.
И снова хочется нам возводить мосты,
Которые  мы за собою все сжигали.

Весенний шум  нам льётся в уши.
Восторга, трепета, любви полна душа.
Но в море бытия не видно суши,
С надеждой ждём, когда появится она.


Рецензии