Мы снова рвёмся в бой...

Желанье мной владеет
Аж меркнет белый свет.
Мне душу обогреет
Стоячий твой "привет".
 
Коснулся ты губами
Моих чудесных врат;
Лечу я в бездну плавно,
А может, сразу в ад?
 
Как твой могучий стебель
Взметнулся высоко!
Ко мне он прикоснулся
Так нежно, так легко...
 
Хочу тебя, лобзаю
И сладостно стону,
Твой пенис принимаю
Во всю его длину.
 
Идет неутомимо
Так звонко, глубоко!
Подмахиваю живо,
Хочу ещё и вот...
 
Излилась ручейком я,
Ты - вешнею водой.
Страсть жжёт не утихая,
Мы снова рвемся в бой!


Фото взято из интернета


Рецензии
До предела -  откровенна,
Символ женской красоты!
Возбуждается мгновенно -
Женщина моей мечты....

Олег Прусаков   17.06.2016 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв! Удачи Вам!

Юлия Зовутенко   23.06.2016 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.