простите

Дилема – проблема ль?
Рассвет мне ясен,
Господь воскресший!
Как Наши Братья.
Вопрос понятен.
Рассудку внемля.
К чему приятель?
Тебе на нервы?
Отец мздоимец…
Но справедливо.
Какое имя?
В себе несу я?
Как Вы
Воитель…
Крестов и судеб…
Везде программы,
Иль гаалограммы.
Пророки
Судьи
Ну мы же люди…
Прости Всевышний!
Я в мире лишний?
Умря, Воскреснув.
Всего лишь В Песне.
А Кто на милость?
Я вам приснилась…


Рецензии