Раны любви

                Любовь моя к поэзии
                Божественно
                Светла.
                И,чтоб мой стих
                Не знал креоновых
                Оков.
                Свечой любви
                У ног её сгорю
                Дотла.
                Любовь ведь ранит
                И богов.

               
          


Рецензии