Лживому лицемеру

  А ваша вера где, лукавый друг?
  Судить других я вижу научились!
  Не знаю кто вы, вор или бандит,
  но вижу, что в дороге заблудились.
  Куда придёте, знает Вышний Бог!
  Ему отчёт за жизнь свою дадите!
  Сумеет оправдать ли вас Господь?
  Не знаю!
  Но за ложь ответ дадите!
       13 апреля 2016г.


Рецензии