Среднему сыну и другим учащимся

Мы принимаем ключ от светлых знаний
Как символ новых в жизни начинаний
Всё будет новое у нас теперь
И повзрослевшими войдём мы в эту дверь!

Желанье есть учиться и трудиться
Секретам всех профессий обучиться -
Чтоб наши мастера и педагоги
Не перебили нам за это ноги…

--ПЕДАГОГУ училища   старшего сына ---               

Земной  вам поклон и сердечно спасибо
От деток от пап и от мам
Три года вы здесь наших деток учили
Всё с ними делив пополам
.........................
ДА ! пока на белом свете
Род людской ещё живёт
Труд ваш  нужен нашим детям
И вовеки не умрёт!
..............................
Мы в сердце своём сохраним благодарность
За вашу заботу и труд
Пусть труд вам приносит всегда только радость –
И вовремя  деньги  дают !


Рецензии