если идти - млечным

Если идти - млечным
Если дышать - с восхода
Если пытаться вспомнить -
Имя своего Бога.

Если писать - море
С тонущим в нем солнцем
С рыб перекрестных стаей
Точкой тире по донцу

Точкой тире в кожу
Иглы бросает ветер
И ничего не помнишь
И кажется не ответит

Он...

А дышать больно.
И больше ни в чем нет смысла...

Это ты Его вспомнил.
Но почему то в числах.


Рецензии
В числах имеется ввиду в датах.

Наталья Семернина   14.04.2016 12:46     Заявить о нарушении