Тортила

Моих трудов осознанной любви
И блокировки полной негатива
Не изменить и не остановить,
Хоть это и не кажется красивым,

В отличие от страсти. Вот чего
С избытком мне за долгий век хватило!
Цель каждого - добиться своего.
Я чувствую себя, как та Тортила,

Сберёгшая на дно упавший ключ,
Что тупиковый путь откроет в небо.
Моё сознанье – сканер: тонкий луч
Скользит по тем, кто никогда там не был.

Хоть большинству не надо никуда,
Но кто-то всё же ищет некий выход.
И будет день – он по лучу сюда
Ко мне придёт. И скажет очень тихо:

"Я здесь."


Рецензии
обязательно придёт :) хорошо,Марина!

Аркадий А Эйдман   13.04.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!

Марина Верхова   13.04.2016 20:34   Заявить о нарушении