ТИШЬ

Ночная тишь, что с ней сравнится,
Всё замерло, как неба синь.
Застыли облака и ветру сладко спится,
Когда под боком - рядом отдыхает день,-

Морфей, озон, с росой - прохлада,
Немые мысли тихо бродят,
Мираж из снов, их клоунада,
Где кукловоды верховодят.

Тела, оставив до утра,
В пространстве души правят бал.
То их прекрасная пора,
Когда живых всех, сон сковал.

Ночная тишь, есть благодать,
Зачатья время и раздумий.
Коль сон сморит, то и  поспать,
Нет слаще сих, в ночи, мгновений.

                13.04.16


Рецензии
Очень душевно и романтично.
...............................
С теплом душевным к тебе!

Владимир Гусев Тульский   13.04.2016 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за отзыв,теплоту и душевность.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   14.04.2016 11:20   Заявить о нарушении