мы летим на корабле

Мы летим на корабле
На какой нибудь земле
На твоей или моей
Среди прочих кораблей

Кто то ждёт нас у окна
У зеленого моста
Держит он в руках ромашку
В банку он поймал букашку

А букашка светлячок
Светит яркий маячок
Мы с тобой на свет летим
В окна мы с тобой глядим

Кто то ждёт нас на земле
И на нашем корабле
Зажигаются огни
Мы с тобой здесь не одни

Приземляемся на луг
Описав почетный круг
Кто то к нам бежит смотри
Светлячка горят огни

Открывай скорее банку
Брось подальше эту склянку
Светлячка зовем с собой
И бежим скорей домой


Рецензии