Так сложно остаться

Так сложно остаться со мной
Хоть на день, хоть на час.
Мне так сложно быть одной
И так плохо без тебя мне сейчас.
А помнишь ты говорил,
Что вместе мы навсегда.
Свою честь на пороге ты обронил,
Соврал. Не бывает так никогда.
И вряд ли ты прочтешь
Всё то, что я хочу тебе сказать
И если позвоню, ты трубку не возьмёшь,
Но я люблю тебя, лишь это я хочу тебе сказать.


Рецензии