Матери, ждущей двойню

            ***



Когда два сердца бьются где-то рядом с третьим
И грезят все о заповедном детском лете
Где ароматы вдохновения их встретят
И будет солнце вместе с медленным дождем

Но это будет, а сегодня, - мать и бремя
И оживляющая дух волна апреля
И плоть, что ждет фонтаны радостного хмеля
Когда настанет время для рожденья ТРЕМ



                130416    15.58


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.