В том саду

В саду, исполнены ролей,
стояли мраморные грации.
Их обрамляли вдоль аллей
кусты сирени и акации.

Там с наступлением тепла
с привычною беспечностью
жизнь повседневная текла,
но под присмотром вечности.


Рецензии