Ночные силуэты

Все неправильно! Все не так!
Твои взгляды, твои намеки.
Получаю который знак.
Cамоедство, к себе упреки.

Ты катись! И из мыслей прочь
Все слова твои и советы!

Я с тобой пропадаю в ночь.
Мы ночные с тобой силуэты.

Пообщаемся. Вновь на дно.
Нам с тобой не нужны заморочки.
На душе от тебя тепло
Самой пасмурной хмурой ночью.


Рецензии