Прости, старлей

Перед тобой я очень виновата
Не знаю , сможешь ли простить
Ты так любил меня когда-то
Я не сумела полюбить

Ты был мальчишкой угловатым
Гонял по крышам голубей
Потом ты вырос , стал солдатом
И вот теперь уже старлей

Мне очень жаль , что всё  так получилось
Со мною рядом нет , не ты  , другой
Но что случилось , то уже случилось
Знать , не судьба нам вместе  быть с тобой

И не судьба с тобой встречать рассветы
И день ушедший с грустью провожать
Не бегать под дождём в начале лета
И писем от тебя не ждать

Ох , не поладить со своей душою
Ведь так болит она ночной порой
Жестоко обошлась тогда с тобою
И потому приму упрёк любой

Ну , не молчи, скажи, что виновата
Изменницей меня ты назови
Не дождалась тогда с войны солдата
Вот  только  сердце больше мне не рви

Найдёшь и ты , найдёшь себе другую
И заиграет молодая кровь
А я  по-дружески при встрече поцелую
Хочу , чтоб  встретил ты свою любовь

Она придёт , я это точно знаю
Забудь , что я была в твоей судьбе
С другою счастья я тебе  желаю
Старлей , я буду помнить о тебе

                Тула , сентябрь 2008 г.


Рецензии