Море полночное..

Море полночное
Облаком хмурилось
Сине молочное
Солнышком жмурилось

Негой лазуревой
Стало зевать
Жёлтыми струями
Волны ласкать

Чайками брошена
Песнь колыбельная
Золотом скошена
Плеском, лелейная,

Светом загадочным
Море блестит
Тихое, сказочным
Берегом спит...
...09.09.2014(в день)...


Рецензии