Без тебя, я не смогу и жить..

  Не  обижайся  на  меня, прошу..!
  Что не пишу, и где то пропадаю...
  Я  так  скучаю, и  душой люблю!
  Что от  тоски, я просто умираю..

  И я не знаю, как мне поступить...
  Уйти в туман, исчезнуть, раствориться
  Но без тебя, я не смогу и жить..
  Да,без тебя, и в жизни нету смысла..

  Вся моя жизнь, лишь связана с тобой!
  Тебя  люблю! Безумно  обожаю!
  Ты подарила мне, надежду на любовь!
  Тобой дышу, и от любви сгораю!..


Рецензии