Бабочки в пузике бьются...

Милый, прекрасен твой торс!
Запах родной из подмышек -
Яда любовного морс -
Легкая сырость трусишек...
 
Я - в предвкушеньи любви!
Бабочки в пузике бьются.
Всю на кусочки порви,
Мысли о сексе лишь вьются!
 
Глубже, смелей, проникай,
И не давай мне поблажки.
Звуки любви исторгай,
Крепче держи мои ляжки.
 
О, истекает нектар...
Свята любовная битва!
Чуть отдохнешь - продолжай.
Чур, не сбивайся ты с ритма...
 
Милый, прекрасен твой торс!
Сперма чудесного вкуса...
Кожа как мягонький ворс...
Скоро с работы дождусь я.
 
Вновь мы в атаку пойдем,
Вкусим телесного рая.
В мир наслажденья войдем,
Нежно друг друга лаская.


Фото взято из интернета


Рецензии
Роза! Очень чувственный и жизненный стих! Вам удалось передать наслаждение
и красоту близости!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   19.06.2016 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Юлия Зовутенко   23.06.2016 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.