Весь я твой

Мне близка до бесконечности
Глаз твоих ночная хмарь.
В лабиринте быстротечности
Ты стопам земным фонарь.

Чьи-то головы облеплены
Молью денег, власти, баб.
Жизнь моя мечтою скрЕплена:
Стать как воздух для тебя б.

Чтобы быта притязания
Не втянули нас в бои.
И духовные искания
Разделяла б ты мои.

Изнутри порыв не сковывай,
Не ломай поток прямой.
Перестань перестраховывать
Мир текучий. Весь я твой.


05.06.2000 г.


Рецензии