Когда настало время грусти

Когда настало время грусти
И думаешь о всем плохом,
Ты просто веки опусти,
Подумай, где сейчас твой дом.

Твой дом где мама, где семья,
Где был ты малым,босым бегал,
Где настоящим было "Я",
Где там себя оставил, предал.

Куда теперь течет река?
Куда теперь идти нам?
Когда уже пройдут века?
Куда мы выкинем весь хлам?

Подумай, лучше ли грустить,
Когда на улице весна, а после лето?
Как можно жизнь свою нам изменить
И как найти на всё ответы?

Пусть лучше дом родной сердечко греет
И солнце освещает путь.
Пускай душа твоя не тлеет
Ведь жизнь потом уж не вернуть!

28 февраля 2016


Рецензии