А море утром синее..

А море утром синее
Сапфирово горит
Вихрастое и стильное,
Закручено летит

А море просыпается
Зевает вздохом волн
И в солнце окунается,
Полог лучами полн

А в море жизнь нормальная
Насыщено поёт
И чёлки взбив крахмальные
На берег валом прёт

А в море утро бодрое
Плескает синевой
И сердце бездны доброе
Приветствует волной...
...03.09.2014(10.00)...


Рецензии