Ночные грезы

Нынче не в моде моя болезнь-
Заболела я снова поэзией...
Сон потеряла, ночь напролет,
Пишу для кого-то,...если прочтет...
Глобальные темы хочу охватить,
Всем милым, любимым,
Стих посвятить...
Чтобы рыдали,читая,
Мой стихийный бред.
И, млея от восторга,
Преклонялись бы впредь...
Вот она , мечта поэта,
Мечта в несбыточной дали...
(Хватит грезить , лучше спи,
Сны цветные погляди)
    Нафиса Галиева


Рецензии