Я душу на части рву,

Я душу на части рву,
Наполняя злостью бокал.
И в ненависти к миру живу.
Живу и дышу. Пока.

Пусть Ветер ласкает слух,
Пусть Люди проходят мимо.
Для тебя я просто лишь друг
Ко мне не бывают взаимны.

А иногда хочется взять
И закричать в голос!
Но сдерживаю опять
Этот порыв, с собою ссорясь.
 


Рецензии