Девочка - судьба

Думал, девочка идёт ,
Думал, двоечку несёт,
Наказания боится,
Посему и не спешит.

Присмотрелся — нет, не то,
Видно глаз замылился,
Это женская судьба,
Шествует по линии.

Это бабья доля в рост,
На траве из жести,
У неё одна любовь,
В ярко красном цвете.

13.04.16.


Рецензии