Временами мне хочется плакать

Временами мне хочется плакать
Вновь о том что ушло, не вернуть,
Что порою я жил как собака
А теперь вот закончился путь

Не набегался босым по травам
И красоты не все посмотрел,
Я шепчу: Боги были не правы
В наших жизнях поставив предел

Я не знал что такое ведь старость
И не думал порою о том,
Что так мало, так мало осталось
Чудных дней что казались лишь сном

Иногда, как задумаюсь крепко,
И с ресниц побежит вдруг слеза
В этом мире нас держат лишь детки
Их забыть да и бросить нельзя

Хоть порой дети нас обижают
Не ругай их, они как и мы,...
Мать, отца! и так часто бывает




продолжу


Рецензии